Icono del sitio El Submarino Jujuy

“Los Pingüinos” participaron del torneo anual de la federación jujeña de natación

El equipo de natación de la Tupac Amaru participó este fin de semana de la 3er fecha del Torneo Anual de la Federación Jujeña de Natación que se realizó en el Club Atlético Independiente y del que participaron 7 escuelas de Jujuy.

El equipo “Los Pingüinos”, representante de la organización barrial, participó en la competencia de los diferentes estilos y obtuvieron importantes lugares en las distintas categorías.

David Suruguay obtuvo el 1er puesto en la categoría Pre A. 7 y 8 años, 25 metros libre y 25 metros de espalda; Abril Aguirre, Micaela Suruguay, Rocío Zenteno y Martina Cruz lograron el 2do, 3er, 4to y 5to puesto respectivamente en la categoría Infantil en distintos estilos; Nicolás Suruguay ganó el 2do lugar en Categoría Infantiles Masculino; Rebeca Romero llegó al 4to puesto en los 200 metros crawl libre; Lucas Galli, salió 2do en los 100 metros pecho y Nara Renjinfo obtuvo el 3er puesto en 50 metros espalda.

Los integrantes del equipo Los Pingüinos entrenan diariamente en la pileta climatizada de la Tupac Amaru en el barrio de la organización en Alto Comedero a cargo de los profesores Tadeo Coronel y Mario David Suruguay.

Además del equipo de la Tupac Amaru, participaron el Sirio Libanes, Tiro y Gimnasia, Acuática Natación, el CAI, Delfines de El Carmen y Tiro y Gimnasia San Pedro.