Icono del sitio El Submarino Jujuy

Mal debut del Lobo: Le dieron vuelta el resultado

Gimnasia y Esgrima de Jujuy tuvo un mal debut en el inicio del Torneo de la Primera Nacional, al perder 2 a 1 ante Deportivo Riestra, de visitante. El Lobo comenzó ganando el partido, pero distracciones, cansancio y un mejor juego del local, le dieron vuelta el resultado.

En el primer tiempo, el equipo de Marcelo Herrera salió a buscar el partido ante Riestra, tuvo la pelota, pero termina mal las jugadas con centros que eran fáciles para la defensa del blanquinegro.

Nada pasaba, cuando a los 30 minutos del primer tiempo, Rodrigo Morales pateó mal al arco, pero Gimnasia tuvo suerte porque la espalda de Gonzalo Castillejos, dejó sin chance al arquero, Matías Vega. 1 a 0. De los dos era mejor el Lobo, que en el segundo tiempo retrasó mucho las líneas y cedió la pelota a Riestra, que con Bravo y Sánchez inclinaron el partido.

A los 15 minutos llegó el empate del local por una mala salida de Carlos Morel (ex Riestra) y el cabezazo de Eric Tovo, estableció la igualdad. Luego a los 30, Gonzalo Bravo de penal puso el 2 a 1. Sobre el final, el Lobo tuvo ocasiones para empatar, pero no pudo por la impericia de sus delanteros. Ahora se viene Chacarita al 23 de agosto. El partido se jugará el próximo sábado, a las 17.05 y será televisado por TyC Sports.

Estadio: Guillermo Laza

Goles: En el primer tiempo, a los 30 Morales (GyE). En el segundo tiempo, a los 16 Tovo (Rie); a los 30 minutos, Bravo de penal (Rie);

Cambios: En el primer tiempo, a los 34 Braian Sánchez por Goitía (Rie). En el segundo tiempo, a los 19 minutos Ulises Virreyra por Castillejos y Ezequiel Gallegos por Carabajal (GyE); a los 32 minuto Maximiliano Britos por Romero (Rie); a los 39 minutos Daniel Juárez por Ferreyra (GyE);