Mal debut y juego del Lobo: Perdió 1 a 0 ante San Martín de Tucumán

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió por 1 a 0 ante San Martín de Tucumán por la 1° fecha del Torneo de la Primera Nacional. El único gol del encuentro fue convertido por Nahuel Banegas a los 28 minutos del segundo tiempo. Mal debut del equipo de Sergio Vázquez.

Ambos equipos jugaron con muchos errores, imprecisiones, peleando en la mitad de la cancha. El Pulga Rodríguez tuvo un discreto debut en el equipo jujeño, pero tuvo una genialidad que le habría válido el gol del campeonato, pero el travesaño se lo impidió, antes y después hizo poco nada.

El partido se jugó con una temperatura muy sofocante, 37°grados de sensación térmica y tuvo influencia en el poco y casi nada de juego de los dos conjuntos.

Un data para resaltar el permanente hostigamiento de la hincha local al Pulga, muy identificado con su clásico rival, Atlético Tucumán. Hasta fue agredido con un objeto cuando iba a tirar un corner durante el primer tiempo.

El Lobo en el segundo tiempo fue de mayor a menor y hasta se conformaba con el empate y cuando nadie esperaba nada del cotejo, llegó un corner, y Banegas le ganó a defensa de Gimnasia y con un cabezazo puso el 1 a 0.

Saló a buscar el empate, intento, pero no podía, como casi todo el partido dar dos pases seguidos. Ahora se viene Arsenal al 23 de agosto, el próximo domingo

Estadio: Ciudadela

Goles: En el segundo tiempo a los 27 minutos Nahuel Banegas (SNM)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Matías Garcia por Abregu (SNM); a los 15 minutos Joaquín Ibáñez por Monje (SNM) y Axel Bordón por Peñalba (SNM); a los 21 minutos, Lucas Chiozza por Molina (GyE) y Juan Pablo Córdoba por Rodríguez (GyE); a los 32 minutos, Agustín Palavecino por Juárez (GyE) y Cristian Menéndez por Soria (GyE); a los 34 minutos Matías Kabalin por Verón (SNM) e Iván Zafarana por Molina (SNM) y a los 40 minutos Rodrigo Montes por Abet (GyE)

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...