Mala tarde para el fútbol de Jujuy: La Copa Norte 2022 se fue para Salta

Fue una mala tarde para el fútbol de Jujuy, en femenino y masculino, porque los equipos locales se quedaron con las ganas de quedarse con la Copa Norte 2022.

Villa San Antonio de Salta le ganó a La Mona 44 por 2 a 0 se coronó campeón en el estadio «23 de agosto» y se quedó con la Copa Norte. Los goles fueron convertidos por Gabriel Yapura.

En tanto, Sportivo Palermo perdió la final por penales ante Atlético Chicoana que se llevó la Copa Norte en fútbol femenino.

Las salteñas se hicieron fuertes y ganaron el partido por 2 a 0 en tiempo reglamentario. Con ese resultado, la visita logró forzar la definición en penales, ya que, en el partido de ida, en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, las canarias habían ganado por 2 a 0.

Gimnasia quiere estirar el invicto en Entre Ríos

Gimnasia y Esgrima de Jujuy buscará mantener el invicto que lleva en la segunda rueda del Torneo de la Primera Nacional, ...