Nueva derrota de Gimnasia en Córdoba: El Lobo juega a nada

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió ante Racing de Córdoba por 1 a 0 por la 9° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Acumula cuatro partidos sin victoria, tres derrotas y un empate.

Jugó mal o mejor dicho no jugó a nada, la academia cordobesa, tras el gol de Bruno Nasta a los 17 minutos del primer tiempo, le dio la pelota, le cedió terreno para atacar, pero en todo el partido, apenas un par de tiros al arco, que se fueron lejos.

El Lobo fue errático, indolente, está un pozo que por ahora no sabe cómo salir, más allá de un plantel numeroso con jugadores de experiencia.

Lo único bueno que se vio en una tarde para el olvido, es que el equipo salió a la cancha con una pancarta donde expresaba su apoyo a las familias de Tiziano Tejerina y Sebastián Liquín, jóvenes que perdieron sus vidas en un incendio de un edificio, ubicado en Nueva Córdoba. “Fuerzas familias Tejerina y Liquín. Estamos con ustedes”.

En la próxima fecha, Gimnasia recibe a Alvarado en el estadio 23 de agosto, el próximo domingo a las 16 horas,

Estadio: Miguel Sancho

Goles: En el primer tiempo a los 17 minutos Nasta (RCC)

Cambios: En el segundo tiempo, Cristian Menéndez por Chiozza (GyE) e Iván Ortigoza por Abet (GyE); a los 25 minutos, Diego García por Pardo (RCC) y Nicolás Sánchez por Oyola (RCC); a los 27 minutos Rodrigo Montes por Palavecino (GyE); a los 39 minutos Diego Nakache por Soria (GyE) y Mauro Albertengo por Rivero (GyE) y Gonzalo Rostagno por Olinick (RCC) y a los 44 minutos Sebastián Marfort por Nasta (RCC)

Zapla jugará el Torneo Regional Amateur, luego de golear a Malvinas

Altos Hornos Zapla jugará el Torneo Regional Amateur 2024/25 que arrancará en el mes de octubre por la Liga Jujeña de ...