Nueva derrota y goleada de Gimnasia: Perdió 3 a 0

Gimnasia no puede ganar de visitante. Cayó derrotado una vez más y otra vez por goleada. Perdió 3 a 0 ante San Martín de San Juan y sigue sin ganar de visitante en lo que va del torneo.

El Lobo comenzó a jugar mejor que el local, pero en el fútbol los goles no se merecen se hacen y en una ráfaga en los últimos minutos del primer tiempo, Facundo Rizzi hizo un gol en contra, en un error compartido con el arquero Cristian Lucchetti.

Inmediatamente, Leandro González perdió un mano a mano con el arquero Nicolás Avellaneda y desperdició una clara chance del empate. En la jugada siguiente, Tomás Fernández le gana la posición a Rizzi y ante el estatismo de Lucchetti, pone el 2 a 0. Los errores le salen muy caro al Lobo

En el segundo tiempo, Gimnasia salió a buscar el partido, pero lo hizo mal, lo intento, pero nunca creó una situación clara de gol y cuando el partido terminaba Augusto Aguirre puso el 3 a 0 ante una defensa sin reacción.

La próxima fecha, el Lobo recibe a Chaco For Ever en el 23 de agosto. El cotejo se jugará a las 21.30 horas.

Síntesis del Partido:

Goles: En el primer tiempo, a los 42 minutos Facundo Rizzi en contra (SMSJ) y 45 minutos Tomás Fernández (SMSJ). En el segundo tiempo, a los 42 minutos Augusto Aguirre (SMSJ).

Cambios: En el segundo Tiempo, a los 14 minutos Ignacio Antonio por Fernández (SMSJ) y Jeremías Rodríguez por Ruiz (SMSJ) y Francisco Gatti por Gagliardi (GyE) y Lautaro Belleggia por Lopez (GyE); a los 28 minutos Matías Realy por Palavecino (GyE); a los 32 minutos Augusto Aguirre por Aranda (SMSJ) y Juan Pucheta por Giménez (SMSJ); a los 36 minutos Pedro Mune por Rizzi (GyE); a los 43 minutos Nahuel Tejada por Penco (SMSJ).