Otra derrota impensada del Lobo: Perdió en la última jugada

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sufrió una nueva derrota por la 28° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Perdió 1 a 0 ante Racing de Córdoba en la última jugada, con gol de Axel Oyola que aprovecho un error de Francisco Maidana y con un tiro de más de 60 metros venció a Joaquín Bigo.

El Lobo sufrió la segunda derrota consecutiva y una vez más en forma insólita. Cuando todo estaba dado para el 0 a 0 y nadie esperaba nada, Oyola sorprendió a todos y el visitante se lleva un regalo para Córdoba.

El partido estuvo plagado de imprecisiones de ambos equipos, con casi ninguna situación del gol, salvo un tiro Elías Ayala que pego en el palo, en el segundo tiempo.

Gimnasia no jugó bien, más allá que lo intentó, careció de claridad en los últimos metros de la cancha.

Ahora viaja a Mar del Plata, para jugar el próximo domingo, desde las 15 horas por la 29° fecha del Torneo de la Primera Nacional, ante Alvarado.

Estadio: 23 de agosto

Goles: a los 49 minutos del segundo tiempo Axel Oyola (Rac)

Cambios: En el segundo tiempo, Leandro Fernández por Cerato (Rac); a los 16 minutos, Francisco Robles por Olinick (Rac) y Axel Oyola por Bayk (Rac); a los 18 minutos, Franco Camargo por Palazzo (Gye) y Axel Abet por Juárez (GyE); a los 26 minutos, Francisco Maidana por Soria (GyE) y Elías Ayala por Menéndez (GyE); a los 40 minutos, Rodrigo Montes por Molina (GyE); a los 43 Gonzalo Rostagno por Robles (Rac)

Se reanudan las negociaciones salariales entre el gobierno y los gremios estatales

El gobierno de Jujuy anunció que partir de este lunes, se reanuda las negociaciones salariales con los gremios estatales. Se espera ...