Destacamos

Otra vez, Gimnasia pagó caro sus errores defensivos: Perdió 3 a 1

Una vez más Gimnasia y Esgrima de Jujuy pagó muy caro sus errores defensivos, perdió 3 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio “Bautista Gargantini”, por la 29° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Con esta derrota, se aleja un poco más del objetivo que es clasificarse al Reducido.

Los goles fueron convertidos por Valentín Perales y Lucas Ambrogio por dos para el equipo mendocino, mientras había descontado Lucas Rebecchi para el Lobo, que le cuesta y mucho salir de Jujuy.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 8 minutos Valentín Perales (IRM). En el segundo tiempo, a los 4 minutos Lucas Ambrogio (IRM); a los 10 minutos, Lucas Rebecchi (GyEJ); a los 19 minutos Lucas Ambrogio (IRM);

Cambios: En el segundo tiempo, Franco Coronel por Luna (IRM); a los 17 minutos Marcos Sosa por navarro (IRM) y Matías Palavecino por Juárez (GyEJ); a los 20 minutos Agustín Verdugo por Quiroga (IRM); a los 31 minutos Juan Pablo Freytes por Turraca (IRM) y Hernán Rúbenpor Ambrogio (IRM); a los 36 minutos Diego Magallanes por Abet (GyEJ) y Juan Pablo Córdoba por Belleggia (GyEJ); a los 42 minutos Gabriel Méndez por Reali (GyEJ).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...