basquet

Perdió él azucarero y se complica su situación

basquetEn su última presentación del año en condición de local y por la fecha 13º del Torneo Federal de Básquet Río Grande, perdió ante Talleres de Tafi por 92 a 72, en un partido, que nunca pudo controlar y con los errores de siempre. Se jugó en el Estadio de la Federación de Básquet.

El primer cuarto, se inició como siempre, Rio Grande desatento, sin convicción y cometiendo todos los errores posibles en defensa y ataque, dándole la razón a Mario Vildosa DT del Taficeño que promediando el cuarto mandó a presionar a su quinteto. Así finalizó los primeros 10′ con el triunfo de Talleres de Tafi por 21 a 12.

En la reanudación del juego, apareció Guillermo Ibarra que con su impronta le cambió en algo la cara a Río, por su parte Daniel Luna, buscó en el banco de suplentes la reacción, que a manera de destellos apareció y El azucarero se ponía en partido.

Talleres por su parte, jugo con los errores del equipo jujeño, le daba la bocha a Paz Duarte, quien se jugaba la individual o sacaba a los perimetrales que tuvieron una noche mágica pues embocaron casi todo lo que tiraron. Al descanso largo se llegó con el marcador 42 a 37, que daban esperanzas a los asistentes al juego, de ver una definición apasionante del partido.

En el tercer tramo, no cambiaron mucho las cosas, los distintos cambios que vinieron desde el banco local, no solucionaron los inconvenientes en defensa que jugo mal y perdía siempre. Termino 65 a 54.

El último cuarto, se jugó como quería Talleres de Tafí, que solo mantuvo la diferencia y nunca puso en peligro su triunfo.

Se viene una semana dura y con mucho trabajo, ya que últimos partidos, Río Grande deberá jugar de visitante, ya que visitará este viernes a Santa Rita y el domingo venidero a Regatas de Resistencia, y cerrará el año 2013

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...