Por fin se dio: Gimnasia ganó de visitante, después de cuatro meses

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le puso punto final a la mala campaña de visitante, al ganarle 1 a 0 a Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona. Francisco Molina convirtió el único gol del partido, válido por la 21° fecha de la Zona A del Torneo de la Primera Nacional. Tuvo que esperar 120 días, para festejar en campo ajeno

Con este triunfo, el Lobo inició la segunda rueda con dos victorias y ahora recibirá en su casa al puntero de la zona, San Martín de San Juan, el próximo domingo a las 16:00.

El partido fue discreto, sin emociones porque ambos equipos cuidaron su propio arco y le quedaba muy lejos el contrario.

Cuando nada pasaba, vino un golazo de Francisco Molina con un zurdazo de fuera del área luego de una buena habilitación de Albertengo,

En el segundo tiempo, el Lobo se dedicó a cuidar el triunfo y el local no podía, ni sabía cómo llegar a inquietar a Alan Sosa. Con las variantes en ambos equipos, el juego no cambió, y el partido fue malo.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 43 minutos, Francisco Molina (GyEJ)

Cambios: En el primer tiempo, a los 36 minutos, Facundo Brestt por Serrano (Ars). En el segundo tiempo, Agustín Maziero por Trombini (Ars); os 21 minutos, Facundo Rizzi por Endrizzi (GyEJ) y Francisco Maidana (GyEJ); a los 27 minutos Nahuel Francone por Bernardi (Ars) y Dylan Cabral por Domingo (Ars); a los 35 minutos, Juan Pablo Córdoba por Molina (GyEJ); a los 37 minutos Kevin Pavía por Lucero (Ars) y a los 40 minutos, Rodrigo Montes por Albertengo (GyEJ).

El Lobo quiere poner punto final a la mala campaña de visitante: Juega ante Arsenal

Gimnasia y Esgrima de Jujuy tiene un plan A y un B, el primero, lograr una victoria y terminar con la ...