Icono del sitio El Submarino Jujuy

“Sabores Ancestrales” cocina en vivo en la plaza Belgrano

En el marco de la 5º Semana Gastronómica, denominada “Sabores Ancestrales”, se llevará en la plaza Belgrano, convoca a la comunidad a participar de la cocina en vivo, durante este viernes, desde las 11 30 horas, con chefs jujeños.

La cocina en vivo, será realizada por los alumnos de la Tecnicatura en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria de Tumbaya, que prepararán un guiso de cayote, seguido de show aéreo a cargo del Circo Andino y degustaciones.

La agenda de actividades sigue en horas de la tarde con la realización de una Feria Productiva en el Parque San Martín, donde se podrá conocer los verdaderos productos y quienes los cultivan.
Para la noche está reservado un cierre de primer nivel con un Show de Tragos a cargo del Bartender David Rose y espectáculos de acrobacia aérea cargo del Circo Andino desde las 20:30 hs en la Vilca

Salir de la versión móvil