Segundo triunfo consecutivo del Lobo para festejar un nuevo cumpleaños

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó en el día de su cumpleaños N°92. Fue la segunda victoria consecutiva del Lobo y de su flamante entrenador Roberto Mario Carlos Gómez y la primera victoria en su casa, por la 6° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Venció a Atlético Rafaela por 1 a 0. El gol del triunfo fue convertido por Fernando Brandán de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo.

El partido que fue suspendido ayer por falta de energía eléctrica, se reanudó esta tarde y completaron los 75 minutos que restantes. Ambos equipos jugaron un mal primer tiempo, Gimnasia desconectado con un equipo largo, y la Crema que tenía la pelota pero no sabía que hacer.

El gol tempranero en la segunda etapa, levantó un poco el nivel de juego, donde Gimnasia justificó la victoria, pero sin sobrarle nada

Cuando se jugaba el minuto final del encuentro, el árbitro Nahuel Viñas inventó un penal por una mano inexistente de Hernán Pellerano, pero el “Taca” Bieler lo desperdició. Lo tiró afuera.

Ahora el Lobo se va al sur del país, para jugar contra Deportivo Madryn el próximo sábado a las 16.30 horas.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo, a los 3 minutos, Fernando Brandan (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo a los 11 minutos, Cristian Llama por Luna (AR) y Gonzalo Ríos por Lago (AR); a los 18 minutos, Nicolás Delgadillo por Lamendola (AR) y Bautista Tomatis por Portillo (AR);a los 23 minutos  Axel Abet por Maidana (GyE) y Esteban González por Chiozza (GyE); a los 30 minutos Leandro González por Brandan y Emiliano Endrizzi por Argañaraz; y a los 39 minutos Agustín Bravo por Risso Patrón (AR)

Incidencia: A los 37 minutos del segundo tiempo, Bieler (AR) erro un penal