Icono del sitio El Submarino Jujuy

Triunfos jujeños en el TDI

Los equipos de Jujuy triunfaron en la segunda fecha por el torneo del Interior 2014. Deportivo Luján consiguió una goleada, 7-1 frente a Deportivo Las Malvinas de la Liga de Güemes, en el estadio de la Tablada, bajo el arbitraje de Javier Bustelo, con goles de Rojas, que hizo un hat trick, Vilter, León, Rojas, Casarino y Laime y descontó Vaca.

El visitante termino con dos hombres menos, fueron expulsados Miranda y Ormachea . Luján quedo puntero, en la zona 86, a un paso del pase a la siguiente fase. El próximo domingo, el “granate” jugará nuevamente de local, en este caso frente a Redes de la Patria de Salta.

Por su parte, Altos Hornos Zapla cumplió con él refrán “técnico que debuta, gana”. Se impuso port 3 a 0 a Herminio Arrieta, en el “Emilio Fabrizzi”, de la ciudad siderúrgica. Arbitró Juan Lagoria de Salta. Los goles de Zapla fueron hechos en el segundo tiempo, a los 9 minutos, Juan Cartello, tres minutos después, Jesús Guaymás y a los 30 Federico Quispe.

En el primer tiempo, en los últimos 15 minutos se fueron expulsados Álvarez García, Ignacio Porcel, Francisco Torena, (Todos de Arrieta) y Viviano González (Zapla) y el entrenador de Arrieta. Esteban Porcel. En el segundo tiempo, se fueron antes de tiempo, Santillán (Zapla) y Navarro (HA).

Río Grande de La Mendieta, se transformó en el único puntero de la Zona 88 del Torneo del Interior en la presente edición, al ganarle 2 a 0 a San Francisco Bancario, con goles de Miguel Ympa en el primer tiempo y de Carlos Ympa en el complemento. El visitante erró un penal.