Icono del sitio El Submarino Jujuy

Un clásico en la Copa Jujuy: Lavalle busca revancha ante Cuyaya

La Copa Jujuy está en la 2° fase y este domingo se completa con el partido de ida, entre General Lavalle y Club Atlético Cuyaya. Será desde las 16.00 horas en el estadio La Tablada, con el arbitraje de Augusto Cardozo.

El clásico tendrá un cierto aire de revancha porque en el cotejo por el torneo de la Liga Jujeña, los «bandeños» ganaron 1 a 0 y ahora los “Generales” quieren desquitarse.

Los resultados de la 2° fase de ida, fueron: Unión Calilegua venció a Sportivo Alberdi 1 a 0 por la Liga Regional; en la Puna, General Lavalle y Estibadores igualaron 1 a 1; en la Liga del Ramal, Atlético San Pedro venció a Providencia por 2 a 1 y El Carril empató contra Atlético El Carmen en un tanto, en la Liga Departamental.

El miércoles que viene se jugarán los partidos revancha correspondientes a la segunda fase clasificatoria del torneo provincial. Santa Clara recibirá a Gimnasia y Tiro de Yavi en el «Único» de La Quiaca, Ciudad de Nieva a La Viña en «La Tablada», Monterrico a Juventud de Puesto Viejo en el «Antonio Berruezo», La Esperanza con Río Grande en el «Fernando Sembinelli» y cierran Herminio Arrieta con Yuto.