Un empate con sabor a derrota: Fue 3 a 3 ante Brown de Adrogué (Video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy debutó en el Torneo “Islas Malvinas” de la Primera Nacional con un empate 3 a 3 ante Brown de Adrogué. La igualdad tuvo un sabor a derrota porque nunca pudo aguantar el triunfo porque jugo mal la defensa y peor Cristian Luchetti, quien tuvo responsabilidad en los goles del Tricolor.

Empezó bien el Lobo presionando en el campo rival y jugando por las bandas. A los 15 minutos, una combinación de debutantes, Esteban González puso el 1 a 0, luego de recibir un buen centro atrás de Facundo Rizzi, pero minutos después a la salida de un tiro libre, Emiliano Moyola puso el 1 a 1 ante una defensa estática y un arquero dubitativo.

En el segundo tiempo, Gimnasia salió en busca de la victoria con el mismo esquema y el segundo gol, fue un nuevo desborde de Rizzi, se abre de piernas González y el recién ingresado, Alejandro Gagliardi entró sólo para empujar la pelota al fondo del arco.

Pero otro que acaba de entrar, Oscar Belinetz ante la duda del arquero local, puso la cabeza en plena área chica y el 2 a 2.

Tras la igualdad, el Lobo se fue para adelante con más ganas que fútbol y luego de un córner, una volea de Iván Antunes puso el 3 a 2 y falta poco para terminar el partido, pero un nuevo centro al área de Gimnasia, la defensa mirando y Luchetti desconcertado, Ariel Kippes puso el 3 a 3 en tiempo de descuento.

No hubo tiempo para más nada, solo para que la hinchada y los jugadores, junto al cuerpo técnico lamentará el triunfo que se le escapó de las manos.

Ahora, Gimnasia viajará a la provincia de Buenos Aires para jugar contra Chacarita el próximo sábado a las 17.

Síntesis del Partido

Goles en el primer tiempo: a los 14 minutos Esteban González (GyE) y a los 29 minutos Emiliano Mayola (Bro).

Goles en el segundo tiempo: a los 16 minutos Alejandro Gagliardi (GyE), a los 23 minutos Oscar Belinetz (Bro), a los 41 minutos Iván Antúnez y a los 45 minutos Ariel Kippes (Bro).

Cambios en el segundo tiempo: a los 11 minutos Alejandro Gagliardi por Argüello (GyE); a los 20 minutos Marcos Giménez por Contreras (Bro) y Oscar Belinetz por Mendoza (Bro); a los 31 minutos Pedro Mune por González (GyE), Roberto Hernández por Rizzi (GyE) y Matías Reali por Palavecino (GyE); a los 32 minutos Matías Sproat por Da Campo (Bro) y a los 37 minutos Jacobo Mansilla por Noble (B).