Un horror: Gimnasia empató en un partido para el olvido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató ante Chacarita Juniors, sin tantos, en un partido válido por la 17° fecha del torneo de la Primera Nacional. Ambos no merecían ni ganar un punto porque jugaron muy mal. Fue expulsado Rodrigo Insúa en el equipo funebrero.

Se esperaba más del Lobo, luego de la derrota ante Deportivo Riestra, pero nada pasó. El primer tiempo fue un horror y en el segundo tiempo, por aproximaciones, Chacarita fue apenas un poco más, pero no se merecía quedar con el triunfo.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Herrera sumó su primer punto en el reinicio del certamen y quedó décimo en la tabla de posiciones de la zona 2 del torneo con 18 unidades. Está a cuatro unidades de All Boys, equipo que en este momento desciende directamente. Ahora el Lobo jugará contra Brown de Adrogue en el estadio 23 de agosto.

Goles: No hubo

Cambios: En el segundo tiempo, Diego López por Prost (GyE); a los 21 minutos Ignacio Cacheiro por Morrison Varela (Cha); a los 29 Mauro Buono por Juárez (GyE); a los 31 minutos Rodrigo Insúa por Ibáñez (Cha); a los 47 minutos Lucas Lezcano por Cano (Cha) y a los 48 minutos Iván Bella por Castillejos (GyE).

Incidencias: A los 39 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Insúa (Cha).