Un nuevo empate sin goles en el clásico del norte: Pulga Rodríguez debutó en el Lobo

Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Gimnasia y Tiro de Salta empataron sin goles, en una nueva edición del clásico del norte. El partido «amistoso», fue aburrido y con pocas llegadas de gol, se jugó en el estadio del Albo. El árbitro, Federico Guaymas repartió tarjetas amarillas a diestra y siniestra.

En el Lobo, debutó Luis Miguel “Pulga” Rodríguez, quien jugó unos cuarenta minutos, alternando buenas y malas, pero mostró algo de su juego.

De los dos equipos, el Gimnasia de Jujuy fue quien estuvo más cerca de abrir el marcador, una en los pies del Pulga y la otra en el segundo tiempo, cuando Cristian Menéndez disparó por arriba del travesaño. En tanto, el local dispuso de una mano a mano que erró Fabricio Rojas ante Alan Sosa.

Fue el típico partido de pretemporada, donde ambos jugaron mal, no arriesgaron por miedo a lesiones y buscando la mejor forma cuando debuten en el Torneo de la primera Nacional en el primer fin de semana del mes de febrero.

El Lobo jugará ante San Martín de Tucumán en la Ciudadela, el sábado 3 de febrero a las 21 horas, mientras el Albo recibirá a Chaco For Ever al siguiente, a las 17 horas.

Estadio: Gigante del Norte

Cambios: En el segundo tiempo, Guido Milán por Neira (GyT); a los 12 minutos, Joaquín Bigo por Sosa; Mauro Osores por Pellerano, Cristian Menéndez por Albertengo; Juan Pablo Córdoba por Molina; Agustín Palavecino por Rodríguez y Lucas Chiozza por Juárez (GyE); a los 21 minutos, Ariel Chávez por Carrasco; Maximiliano Ibáñez por Gordillo y Tomas Attis por Rojas (GyT); a los 25 minutos, Diego López por Endrizzi; Marcelo Herrera por Abet y Diego Nakache por Camargo (GyE); a los 40 minutos Manuel Severich por Cosaro (GyE).