gorriti basquet

Un nuevo triunfo del “Diablo”, que sigue puntero e invicto

gorriti basquetGorriti sigue triunfando y ya llegó a la séptima victoria, en forma consecutiva, en el Torneo Regional de Básquetbol (ex- Liga “C”). Esta vez, la víctima del Diablo fue, Sociedad Sirio Libanesa por 87 a 59. La victoria al “Diablo” le permite seguir en lo más alto de la tabla de posiciones en la zona “B” acumulando 14 puntos y conservando el invicto. Los parciales fueron 25-8, 47-23, 60-46 y 87-59.

El “Rojo” tuvo un buen arranque del encuentro en donde pudo imponer su ritmo para sacar una distancia de 17 puntos cerrando este primer cuarto por 25 a 8. Su juego no se relajo en la segunda etapa y con mucha contundencia tanto en la zona pintada como en el perímetro logró irse al descanso con una ventaja de 47 a 23.

En el tercer cuarto Juan Carlos Morales puso en la cancha a los juveniles y eso influyó en el rendimiento permitiéndole a la visita acercarse en el tanteador es más en un momento se puso a siete puntos pero el “Diablo” logró reaccionar para terminar esta nueva etapa 60 a 46.

En el último cuarto nuevamente estuvieron en cancha, Ibarra, Morales, Maidana y Vaquera, para asegurar el triunfo de Gorriti sobre la Sirio por 87 a 59.

No fue el mejor funcionamiento de Gorriti, pero sigue firme en el torneo y a tres fechas del cierre de la fase clasificatoria y ya pasó a la nueva instancia, sigue dando que hablar con siete victorias consecutivas en el Regional.

Atlético Gorriti (87): M. Norry (8), Ibarra (23), Morales (9), Beller (4), Maidana (22). Suplentes: Soza (3), I. Ávila (2), A. González (3) y Vaquera (13).
DT: Juan Carlos Morales

Sirio Libanesa (59): Mamani (8), Jurado (11), Domínguez (11), Sosa (4) y F. Norry (8). Suplentes: Siles (4), Vernanchet (13).
DT: Paul Simo

Jueces: Rodolfo Janco (Jujuy) y Javier Puch (Jujuy)
Comisionado Técnico: Sergio Velázquez
Estadio: “La Caldera” (Gorriti).

Jujuy Básquet jugará en la Liga Argentina: Compró la plaza

Jujuy Básquet jugará en la segunda división nacional tras haber comprado una plaza para participar del campeonato que comenzará en octubre. ...