RIO - DEFENSA

Una nueva derrota del Azucarero, que preocupa mucho

RIO - DEFENSALa Asociación Río Grande La Mendieta sufrió su segunda derrota, en forma consecutiva, esta vez, ante Tucumán B.B. por 79 a 63, por la 3º fecha del Torneo Federal de Básquet.

Los parciales fueron siempre a favor del visitante. Los jueces fueron Pablo Oyola y Miguel Moreno, mientras que el comisionado técnico, fue Oscar Moya.

En el primer chico, el azucarero, sin claridad, pero, manejaba el juego y la ansiedad por ganar, en los primeros minutos. Aparecía el trabajo de los estandartes del equipo jujeño, Guillermo Ibarra, luchando en los dos tableros, José Miguel Bustamante, intentaba imponer su juego, Sebastián Rossa buscaba ser una alternativa en la ofensiva, junto a ellos, y en esos primeros minutos floreció la capacidad reboteadora de Walter Lezcano (14), y Maximiliano Ávila (23), goleador del encuentro, a pesar de que estuvo mucho tiempo sentado en el banco.

La única diferencia en ese cuarto a favor del visitante, fue la eficacia en tiros perimetrales de Marcos Moreno, quien aprovechaba cuando se hundía la defensa y perforaba con lanzamientos externos, acompañado por Soria y Malvestiti, no aparecía Iturreoz, en el juego del conjunto de Gabriel Albornoz.

Cuando transcurría la mitad del primer cuarto, empezó a caer Río Grande, y debido a su poco juego, Tucumán B.B, fue imponiendo su juego, con el paso de los parciales fue sacando diferencias y poniendo en evidencia el desorden sempiterno del equipo jujeño.

El próximo encuentro, será en Catamarca, primero, el viernes venidero ante Red Star y 48 horas después, el domingo 26 ante Olimpia.

Síntesis del Partido:

Río Grande: J Bustamante (2), W Lescano (14), S Rossa (4), G Ibarra (3), M Ávila (23) (FI), Romani(8), Morales(5), Fernández(4), Domínguez (0) DT: Eduardo Barraza.

Tucuman BB: M Iturreoz(9), T Malvestiti(8), C Soria(12), M Moreno(15), M Santucho(10 (FI). Ingresaron: M Palacio (2), Godoy (11), Huber (2), Martín (2), Vildoza (2), Valdés (4), Díaz Barro (2).

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...