Icono del sitio El Submarino Jujuy

Ya está abierta la Feria Gastronómica en los playones de la avenida 19 de Abril

La Feria de la Gastronomía Jujeña de los Valles ya funciona a pleno en la playa de estacionamiento de la avenida 19 de Abril. hasta las seis de la tarde de este sábado, los visitantes pueden degustar los platos característicos de la región. Le seguirán propuestas similares de la Quebrada, de la Puna y de las Yungas.

El Ministro de Cultura y Turismo, Carlos Oehler, explicó que «la idea es que los jujeños empecemos a tomar valor de nuestras habilidades culinarias” y señaló que la gastronomía es una gran herramienta y constituye parte fundamental de la actividad turística.

Para este primer encuentro fueron convocados chefs y artesanos culinarios de la zona de los Pericos, San Antonio, El Carmen, Yala, San Salvador y de zonas aledañas, quienes muestran lo que saben hacer. Cierra con un espectáculo musical. 

Salir de la versión móvil