Ya está vigente el nuevo precio del pan, desde este sábado. Subió 20% y el kilo de mignon saldrá 260 pesos.
El aumento se debe al incremento de los combustibles y al aumento de algunos insumos, como la margarina y los huevos. Un cajón de huevos en los últimos días pasó de 1.800 a 4.800 pesos, como la caja de margarina que subió de 4.000 a 5.200 pesos.
Los nuevos valores
- Pan francés, cada pieza o tira, $100
- Pan mignon , el kilo, $260
- Pan Felipe o flauta, 16 piezas el kilo, $260
- Pan negro, el kilo, $280
- Bollos, cada uno a $100
- Bizcocho común, el kilo $400
- Facturas por docena, $650
- Masas secas/ finas el kilo $1.100
- Pan de Viena, paquete por 6 unidades $110
- Pan de hamburguesas, paquete por 6 unidades $130
- Pan para superpanchos, el paquete de 30 unidades $480
- Pan rallado por kilo $260
- Prepizza cada una $110
- Pan de miga, el kilo $270
- Pan sanguchero el kilo a $270
- Minifacturas, el kilo $720.