Zapla ganó con la última pelota del partido: Fue 1 a 0 por Copa Argentina

Cuando ya se terminaba el partido, y caía la última pelota al área, Luis Guevara disparó y le dio un triunfo a Altos Hornos Zapla que venció por 1 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta, en el encuentro de ida perteneciente a la Segunda Fase Regional de la Copa Argentina.

El gol fue marcado a los 49 minutos de la segunda parte por el delantero quien recibió una gran asistencia de Sebastián Robles, enganchó con su pierna derecha y sacó un rasante remate hacia el palo derecho y colocar la agónica victoria para los de Saucedo.

Ahora el merengue deberá mantener la ventaja en Salta si quiere seguir avanzando a la siguiente ronda del certamen nacional. El encuentro se va disputar este domingo 27 de enero a partir de las 19 horas en el Estadio «Gigante del Norte» de la ciudad vecina.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...