basquet-rio grande vs villa san martin

El azucarero ganó un partido decisivo y hoy vuelve a jugar

basquet-rio grande vs villa san martinLa Asociación Río Grande de la Mendieta ganó un partido clave el viernes cuando venció a Villa San Martín de Resistencia (Chaco) por 88 a 66, por la fecha Nº 10 del Torneo Federal  de Básquet, en el Estadio de la Federación de Básquet de Jujuy, ante poco público. Hoy juega otra vez.

El equipo azucarero fue un equipo fuerte, decido, que buscaba el triunfo, que logró dominando a su adversario. Río Grande tuvo iniciativa, decisión y concentración, todo esto traducido en juego. El primer cuarto finalizó 26 a 14.

En el segundo cuarto, Villa San Martín mejoró su juego cambió la defensa a zona, y aparecieron los problemas de Río en cuanto a la lectura de las defensas que le proponía la visita; con ello se perdieron pelotas se marraron tiros libre y disminuyó la efectividad. El cuarto terminó 37 a 32 a favor del azucarero.

Luego del descanso largo, los de Daniel Luna salieron decididos a liquidar el pleito, y conforme al paso del cronómetro fueron certificando que los dos puntos se quedaban en la Mendieta. Ya a esta altura, Cristian Mamondi, Andrés Mateo y Marcos Maidana se encaminaban a ser los pilares de este triunfo, no solo por el goleo sino porque cada uno aplicó lo que el entrenador indicó.

Los 10 minutos finales fue un compromiso para ambos pues todo estaba definido y restaba que transcurrieran los minutos y sonara la chicharra final para que el azucarero sumara dos puntos tan necesarios como esperados.

Hoy por la 11º Fecha, en el Estadio de la Federación, a partir de las 20.00 horas, el quinteto jujeño jugará contra Deportivo Tokio de Posadas, que viene de ganarle a la Unión de Oran por 86 a 76.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...