Destacamos

Independiente eliminó a Atlético Tucumán y será rival de Vélez en la Copa Argentina

Independiente le ganó 1 a 0 a Atlético Tucumán y paso a la siguiente fase de la Copa Argentina 2022. El gol lo hizo Juan Cazares en el segundo tiempo. Enfrentará a Vélez en 8°avos de final. El partido se jugó en el estadio 23 de agosto, con buena asistencia de público.

En el primer tiempo, las primeras ocasiones de gol las tuvo el Rojo, mientras el Decano tuvo algunos contragolpes, sobre todo en los minutos finales de la etapa inicial, que incomodaron al conjunto de Eduardo Domínguez.

En el segundo tiempo no cambió mucho la dinámica del partido, pero hubo un punto de inflexión que terminó de inclinar la balanza a favor de Independiente. En 10 minutos, el defensor Nicolás Thaller fue amonestado en dos oportunidades y dejó a Atlético Tucumán con diez futbolistas. A partir de esa expulsión, comenzaron los cambios y el juego se abrió un poco más. Ambos tuvieron posibilidades como para abrir el marcador, pero el Rojo fue el que sentenció la historia.

Apenas 15 minutos le alcanzaron a Juan Cazares para anotar el gol del triunfo por 1-0 para Independiente. Había ingresado por Juan Manuel Insaurralde y aprovechó una serie de rebotes para sacar un remate que se metió en el palo izquierdo del arquero Carlos Lampe. Con la ventaja a su favor, el Rojo aguantó el resultado y hasta tuvo chances de ampliar las diferencias.

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...