Ganó Gimnasia que estaba urgido de triunfos: Fue 1 a 0

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 1 a 0 a Guillermo Brown, en el estadio 23 de agosto, por la 4° fecha de la zona A del Torneo de la Primera Nacional, “Carlos Timoteo Griguol”. El único gol del encuentro fue convertido por el Pulga Rodríguez a los 26 minutos del segundo tiempo.

Gimnasia necesitaba ganar para no dejar mas puntos en el camino, ahora viene el turno de sumar puntos de visitante y mejorar su juego, fuera de la provincia.

Ahora el Lobo viajará hasta la localidad bonaerense de Carlos Casares, para enfrentar a Agropecuario Argentino, el próximo sábado a las 17 horas.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo a los 26 minutos, Luis Miguel Rodríguez.

Cambios: En el segundo tiempo, Hugo Sadoval por Lencina (GB); a los 18 minutos, Axel Abet por Larralde (GyE) y Cristian Menéndez por Chiozza (GyE); a los 20 minutos, Renso Pérez por Funes (GB) y Braian Álvarez por Galeano (GB); a los 31 minutos Francisco Molina por Palavecino (GyE), Marcos Pintos por Gorgerino (GB) y Agustín Jara por Marín (GB); a los 40 minutos, Emiliano Endrizzi por Rizzi (GyE) y Franco Camargo por López (GyE).