gye juventud unida may22

Fin del sueño para el Lobo: perdió y se alejó del ascenso

Fue un buen principio y un final de terror para Gimnasia y Esgrima de Jujuy que cayó derrotado por Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 1, por la fecha 17 de la B Nacional y le dijo chau al ascenso, ya que quedó a 11 puntos de Talleres de Córdoba cuando falta disputar 12 unidades.

gye juventud unida may22La semana pasada fue el Lobo quien dio vuelta un resultado y ahora, no pudo aguantar la ventaja y perdió, con goles de Diego Barrado y Alfredo Ramírez, mientras Luis Vila con un cabezazo le daba la victoria a Gimnasia, que luego no pudo aguantar y perdió.

En el primer tiempo, Gimnasia fue superior y desde el minuto uno, fue a buscar la ventaja que llegó a los 14 minutos, luego de un centro que mando Leonardo Ferreyra y Vila con un buen cabezazo, puso el 1 a 0. Hubo más opciones de gol, pero la mala puntería, le impidió ampliar el marcador, como por ejemplo, Agustín Sufi cabeceó afuera, cuando tenía todo para aumentar su cuota goleadora.

El segundo tiempo se dio vuelta todo, el Lobo se retraso mucho en el campo de juego y la regaló la pelota al local, que buscaba empatar, para poder seguir luchando para mantener la categoría. Apareció la figura de Maximiliano Cavallotti, que sacó un cabezazo a Fabricio Lenci, pero nada pudo hacer ante un tremendo disparo de fuera del área de Diego Barrado y puso el empate 1 a 1.

Cuando era empate y nadie pensaba que se podía modificar el marcador, otro disparo de fuera del área de Alfredo Ramírez, se desvía en un defensor del Lobo y descolocó a Cavallotti y el 2 a 1 final.

Con esta derrota, Gimnasia le puso un final para el olvido, prácticamente le dijo adiós al anhelo que tenía: la llegada a la A. Quedan cuatro partidos para cumplir y engrosar el promedio para el descenso, nada más. Se viene Villa Dálmine.

tabla gye juventud unida may22 B

Jujuy Básquet jugará en la Liga Argentina: Compró la plaza

Jujuy Básquet jugará en la segunda división nacional tras haber comprado una plaza para participar del campeonato que comenzará en octubre. ...