gye 2016 deportivo tabacal

El Lobo abandonó la concentración con un triunfo ante Deportivo Tabacal

gye 2016 deportivo tabacalGimnasia y Esgrima de Jujuy jugó ayer su tercer amistoso de la pretemporada y sumó su tercer triunfo al hilo al imponerse por 1 a 0 a Deportivo Tabacal en el complejo Papel NOA. El gol lo logró Juan José Arraya a los 23 minutos del segundo tiempo.

El encuentro con Tabacal marcó además el fin de la concentración que duró diez días.

Gimnasia formó en el primer tiempo con Maximiliano Cavallotti; Cristian Díaz, Sebastián Sánchez, Pablo Cortizo e Ignacio Sanabria; Agustín Sufi, Leonardo Ferreyra, Nicolás Olmedo y Maki Salces; Milton Céliz y Luis Vila.

Para los 45 minutos restantes, saltaron a la cancha Carlos De Giorgi; Vilca, Nazario, Cortizo, Casarino; Serrano, Frezzotti, Auzqui, Arce; Noriega y Arraya.

Deportivo Tabacal sallió con Barrado; Alaniz, Estrada, Tastaca; Areruma, Gallardo, Rodríguez, Galarza; Valdez, Pizzicannella y Gutiérrez. El entrenador es Daniel Juárez.

Este jueves el equipo hace doble turno, y al día siguiente el entrenador Mario Sciacqua dará la lista de jugadores que se trasladarán a San Miguel de Tucumán para jugar contra San Martín, que recién ascendió al Nacional B, desde las 16.30 horas, en la Ciudadela. No se sabe si podrá ingresar público visitante.

En materia de incorporaciones, llegó el marcador de punta Matías Molina, proveniente de Tristán Suárez. Antes de sumarse a los trabajos de pretemporada, el lateral se someterá a los estudios de rigor.

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...