gye 2016 indepte riv mza oct29 01

Gimnasia jugó mal, perdió dos puntos y se fue silbado por los hinchas

gye 2016 indepte riv mza oct29 01Fue empate porque Gimnasia y Esgrima de Jujuy volvió a jugar mal en el partido válido por la 12° fecha del Nacional B, que empató en un tanto con Independiente Rivadavia de Mendoza, cuando los méritos que había hecho eran para caer derrotado como local. Vila y Cardozo hicieron los goles. El plantel se fue silbado por los hinchas, que ven cómo se desperdician las oportunidades.

Con este resultado, además, Gimnasia se convitió en Deportivo Empate, ya que el 70 por ciento de los partidos que jugó terminaron igualados: de las diez fechas, fueron siete pardas, dos triunfos y una derrota. Una campaña más que pobre.

Apenas comenzó el encuentro, se veía venir que Gimnasia iba repetír los mismos problemas: la falta de juego asociado y el mal momento de algunas individualidades, como Sufi. Se crearon muy pocas jugadas de gol. La historia le reserva un lugar preponderante en esta campaña, pero no sabe qué hacer.

Cuando nada había pasado, el bostezo de muchos se atragantó con el sombrero de Luis Vila, que eludió a un defensor y golazo al ángulo. Varios se despertaron de la siesta, pensando que había llegado la hora de mejorar el juego. Falsa alarma.

La visita se adelantó en el campo de juego y empezó a dominar el trámite del partido, poniéndose cerca del empate, pero Maximiliano Cavallotti salvó la parada ante un tiro de libre de González y evitó el empate.

gye 2016 indepte riv mza oct29 homenaje astudilloEn el inicio del complemento, el equipo de Martín Astudillo, quien recibió un merecido homenaje, fue el mejor de los dos. Pero la gran ocasión de gol la tuvo el Lobo: jugadón de Noriega y Vila, quien cerró los ojos, y el pecho de Aracena explotó y tiró la pelota por arriba. Disparó al pecho. Increíble.

Luego, y como viene sucediendo en lo que va de la temporada, Ferreyra perdió la marca con Cardozo, quien llegó solo y puso el 1 a 1.

Así de sencillo: El Lobo no tuvo reacción y se perdió dos puntos. El técnico Mario Sciacqua, en la conferencia de prensa, admitió que no se jugó bien y dijo que tendrá una semana completa «para mejorar el juego”.

Ahora viaja a Tandil donde dentro de una semana enfrenta a Ramón Santamarina, desde las 18.00 horas.

tabla gye indepte rivadavia mza oct29 B

GOLES En el primer tiempo, a los 19 minutos Vila (GyE). En el segundo tiempo, a los 22 minutos Cardozo (IRM)

CAMBIOS En el primer tiempo, a los 45 minutos Rodrigo Arciero por Rodríguez (IRM). En el segundo tiempo, Nicolás Olmedo por Auzqui (GyE); a los 16 minutos Milton Céliz por Noriega (GyE); a los 17 minutos Emanuel Reinoso por Encina (IRM); a los 29 minutos Juan José Arraya por Salces (GyE) y a los 30 minutros Ignacio Irañeta por Curuchet (IRM).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...