Los Diablos Azules sumó un nuevo triunfo, el primero de local (video)

La fundación Jujuy Vóley logró anoche una nueva victoria en la Liga A2, la tercera en cuatro partidos, en el estadio de la Federación de Básquet, que fue colmado de espectadores. Los Diablos Azules vencieron 3 a 2 Salta Vóley por 3 a 2 en un partido vibrante.

Lo que en principio parecía que iba a ser un partido accesible para Fundación Jujuy Voley, dado que arrancó muy fuerte en ataque y se llevó el primer set con facilidad, para luego sacar una importante ventaja en el segundo set, terminó por ser un encuentro muy ajustado que se definió en el tie break.

Los salteños lograron remontar una diferencia de 6 puntos en el segundo set y, pese a la reacción de los Diablos Azules, terminó quedándose con el chico por 27 a 25.

En el tercero Jujuy volvió a demostrar autoridad, fortaleció la defensa y desde allí creció el ataque. Logró sacar una buena distancia importante y puso 2 a 1 arriba en sets con un parcial de 25 a 19.

Nuevamente iban a reaccionar los visitantes en el cuarto set. Aprovechando algunas imprecisiones de los muchachos jujeños, Salta Voley logró arrebatarle el juego para empatar el partido a 2.

Finalmente, en el Tie Break, los Diablos Azules demostraron superioridad y, con el impulso del público, logró llevarse el quinto set por 15-12 basado fundamentalmente en Mariano Muro y Nicolás Grane, quienes fueron claves para resolver pelotas difíciles en momentos claves. El próximo domingo Fundación Jujuy Voley recibe a Tucumán de Gimnasia, a partir de las 21.00 horas.

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...