HP

Villarreal se consagró Campeón del Mundo de la WKC en el Club Gorriti

En el Club Gorriti, Joaquín Villareal ganó el Titulo del Mundo del Consejo Mundial de Kick Boxing (WKC), al vencer a Daniel González, en el Festival de Kick Boxing que se llevó a cabo este sábado pasado. En la jornada, había otros títulos en juego, donde se consagraron campeones, Rocío Delgadillo, Claudio Tula, Joaquín Vargas, Carlos Galíndez y Daniel Barbero. Hubo más de 50 combates.

En el combate principal, «Jimmy» se consagró nuevo Campeón del Mundo del Consejo Mundial de Kick Boxing, en una pelea que le costó porque el mexicano lo derribó en el primer round, pero con amor propio, el jujeño salió con otra actitud en el segundo asalto, donde conectó frontales, low kick y rectos certeros a su rival, que cayó en la lona y final de la lucha.

El Festival se inició con otros combates por la categoría semi pro, con la presentación de luchadores de interior de la provincia, NOA e internacionales.

En el primer combate semi pro, el árbitro de la contienda fue Arnaldo Agreda de  Salta, Tadeo Keber le ganó en fallo dividido a Daniel Albornoz (Tucumán), en la modalidad K1 a dos asaltos de 2×1, hasta 65 kilos.

En el segundo, Valentina Duarte (Serrudo) le ganó en fallo dividido a Daniela Luzcubir (Team Villarreal), hasta 55 kilos. En el siguiente, Rocío Delgadillo (Tucumán) le ganó a Sabrina Velásquez (Stgo. Estero), en fallo unánime hasta 55 kilos. Arbitro, Fabio Sotomayor.

En el cuarto combate, Gonzalo Tapia (Serrudo) le ganó por puntos a Martín Rodríguez (Salta), hasta 55 kilos. El combate terminó sin decisión de los jueces por un cabezazo involuntario de Tapia a Rodríguez, pero antes que culmine la contienda, las tarjetas le daban por ganador a Tapia.

En el quinto, Carlos Galíndez (Besin) le ganó por fallo mayoritario a Jhony Zapata (Córdoba), hasta 72 kilos. La contienda fue un Súper 4 por el Título Argentino K1.

En la sexta, en el Súper 4 por el Título Argentino K1, el sampedreño Juan Vallejo la ganó a Daniel Cabrera (Córdoba) por decisión dividida, hasta 72 kilos. Se cruzan en la siguiente, Carlos Galíndez y Juan vallejos, para definir.

En la siguiente, Alejandro Condorí (Salta) le ganó a Joaquín Pantoja (Lumberjack) en fallo dividido. En la siguiente Lourdes Oviedo (Infernales) le ganó a Emilse Chirino (Serrudo), hasta 68 kilos.

Luego Mauro Ramos (Team Villarreal) le ganó a Álvaro Marquiegui (Team GR), en decisión unánime, hasta 70 kilos. En la posterior, Gonzalo Romero (Serrudo) le ganó a Felipe Villafañe (Aguirre-Besin), en fallo dividido hasta 65 kilos.

El siguiente combate fue por la final Súper 3, modalidad kick boxing, donde el ganador fue Esteban Díaz (Tucumán) al ganarle en fallo unánime a Gonzalo Tapia (Serrudo), hasta 53 kilos.

En el combate 12, Ivo Delgado (Serrudo) le ganó en fallo unánime a Julio Velásquez (Infernales), hasta 60 kilos. En la siguiente, combate profesional, Juan Loza (Besin) volvía a ponerse los guantes y lo hizo con una victoria. Le ganó a Nico Chaile (Lumberjack) con un K.O, low kick y victoria.

En la décimo cuarta, se definía la final del Súper 4 de mujeres por el Título Semi Pro, donde se consagraba campeona Rocío Delgadillo (Tucumán) luego de ganarle a Valentina Duarte (Serrudo), en los cinco asaltos que duró la contienda.

En la siguiente se definía el Título Semi Pro K1. Quien ganó la corona, fue Tadeo Keber (Serrudo) al ganarle por K.O en el cuarto round a Claudio Tula (Sgto. Estero), hasta 65 kilos. Campeón Semi Pro K1.

Otro que se lleva una corona para el Team Serrudo, fue Joaquín Vargas, al ganarle por nocaut en el primer capítulo del combate a Cristian Argañaraz. Campeón Pro de kick boxing.

En el combate 17, se definía el Título Argentino K1. Se lo lleva Carlos Galíndez (Besin) porque le gana por K.O a Juan Vallejo (Lumberjack), hasta 72 kilos. Campeón Argentino de K1.

Se venía el combate preliminar de la noche, donde ganó Daniel “El Desquiciado” Barbero contra con el boliviano Cristian “El Samurái” Alaca, por decisión unánime de los jueces. Se coronó campeón Sur-NOA USK1A.

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...