Copa Jujuy 2022: Las Canarias gritaron bicampeonas

Sportivo Palermo bicampeón de la Copa Jujuy 2022 en fútbol femenino: Golearon en la final 5 a 0 a Defensores de Belgrano de Tilcara y se quedaron con el título por segunda vez consecutiva. La final se jugó en el Estadio «Plinio Zabala» de Perico.

Los goles fueron convertidos por Karen Balderrama a los 4 minutos, luego María Duarte a los 18 puso el segundo gol y aumentó la diferencia a los 30 minutos de la primera etapa. Andrea Soto puso el 4 a 0 de las Canarias sobre el Dragón. En el segundo tiempo, otra vez Duarte puso cifras definitivas al encuentro. Fue 5 a 0 y otra vez, Sportivo Palermo dio la vuelta olímpica.

Gimnasia presentó el “Sistema Módolo”: Sanciones económicas para el plantel

Gimnasia y Esgrima de Jujuy inició la era Módolo con la implementación de un sistema de sanciones económicas en caso de ...