Copa Jujuy: Talleres, Zapla, Río Grande, San Cayetano, Mitre y Alberdi a 8avos de final

Anoche, Altos Hornos Zapla y Atlético Talleres, se clasificaron a 8avos de final de la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas con sendas goleadas sobre Ciudad de Nieva y Atlético Gorriti respectivamente. El Merengue ganó 6 a 0 y el Expreso 5 a 0 a Atlético Gorriti.

También clasificaron Río Grande, San Cayetano, Mitre, Alberdi, Atlético El Carmen y Defensores de Belgrano (es la primera vez)

Río Grande en La Mendieta goleó a Defensores de La Merced 6 a 3 y se quedó con el pasaje a los octavos de final, mientras San Cayetano entró con lo justo, empató sin goles ante Lavalle

Por su parte Mitre de Calilegua dio la sorpresa, se impuso como visitante ante Defensores de Fraile Pintado 4 a 0 y terminó de abrochar su presencia en los octavos de final de la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas. El otro clasificado de la Liga Regional es Alberdi tras vencer por penales a Hermino Arrieta, tras haber igualado en los noventa minutos por 3 a 3.

Sin embargo, en la definición desde los doce pasos, el golero del Tigre de Libertador, Cazón, le atajó los cuatro penales a Herminio Arrieta, sin dudas la gran figura de la noche en Libertador.

Atlético El Carmen llegó a los octavos de final, luego de vencer por penales a Juventud de Puesto Viejo 3 a 2, y Defensores de Belgrano venció a Atlético Independencia por 3 a 1. Por primera vez el Defe está en los octavos de final.

Por fin se dio: Gimnasia ganó de visitante, después de cuatro meses

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le puso punto final a la mala campaña de visitante, al ganarle 1 a 0 a ...