El Lobo cayó sin atenuantes. Fue 2 a 0 ante Deportivo Morón

Derrota de Gimnasia y Esgrima de Jujuy ante Deportivo Morón por 2 a 0, en un partido válido por la 21º fecha de la Primera Nacional. El Lobo intentó, quiso, pero no tuvo claridad para jugar contra el Gallito que jugo con diez jugadores en la última media hora del encuentro.

Los goles de Morón fueron convertidos por Luciano Guaycochea a los 41 minutos del primer tiempo y Lucas Abascia a los 51 minutos del segundo tiempo.

Después del primer tanto de local, Gimnasia salió a buscar el empate, en la segunda etapa, pero careció de ideas y con las ganas, no pudo. Se reiteró en lateralizar el juego y termina en centros que eras despejados por una férrea defensa. Creó muy pocas jugadas de gol, más allá de los ingresos del goleador Facundo Suárez e Iván Ortigoza. Mucha voluntad y poco juego.

Ahora se viene, Ferro Carril Oeste al 23 de agosto, para jugar el próximo sábado, desde las 15 horas. Una nueva oportunidad para pelear por ingresar al Reducido porque no se puede perder más puntos.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 42 minutos, Luciano Guaycochea (DM). En el segundo tiempo a los 51 minutos, Lucas Abascia (DM)

Cambios: En segundo tiempo, Mauricio Sperdutti por Gatti (GyE); a los 12 minutos, Facundo Suárez por Lencina (GyE) e Iván Ortigoza por Jaime (GyE); a los 17 minutos, Lautaro Belleggia por García (GyE); Norberto Palmieri por Ledesma (DM) y Franco Verón por Sala (DM); a los 31 minutos Mariano Braccamonte por Guaycochea (DM); a los 42 Mateo Levato por Zárate (DM) y Lucas Abascia por Lillo (DM).

Incidencias: a los 15 minutos del segundo tiempo, expulsado Molina (DM).

Jujuy Básquet sumó una nueva derrota: Fue en Tucumán ante Belgrano

Jujuy Básquet perdió ante el puntero Belgrano y dejó pasar la chance de acercarse en la tabla de posiciones en la ...