El Lobo ganó después de 75 días de visitante y sueña con la Copa Argentina (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy consiguió el segundo triunfo de visitante en el torneo, al vencer por 1 a 0 a Villa Dálmine en Campana, en un partido válido por la 14° fecha de la Zona B de la Primera Nacional de fútbol. El gol fue logrado por Gonzalo Castillejos, apenas comenzado el segundo tiempo. El último triunfo fue el pasado 31 de agosto ante Brown de Adrogue.

La victoria de Gimnasia fue merecida, ya que, tras un primer tiempo parejo, en el segundo período marcó rápidamente y luego tuvo varias opciones para ampliar de contrataque.

Con esta victoria, Gimnasia llegó a las 17 unidades, y sigue en la lucha por entrar a la nueva edición de la Copa Argentina.

En la próxima jornada, Gimnasia recibirá el viernes, desde las 21.30 horas a Sarmiento de Junín

Estadio: El Coliseo de Mitre y Puccini

Goles: En el segundo tiempo, a los 2 minutos Gonzalo Castillejos (GyE).

Cambios: En el primer tiempo, a los 15 minutos Leonardo Ferreyra por López (GyE) y a los 42 minutos Álvaro Veliez por Arturia (VD). En el segundo tiempo, a los 22 minutos Enzo Serrano por Juárez (GyE); a los 23 minutos David Gallardo por Del Priore (VD); a los 33 minutos Diago Giménez por Castillejos (GyE) y a los 35 minutos Brener por Banegas (VD).

Incidencias en el segundo tiempo: 41´ expulsado Martínez (VD).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.