El Lobo ganó en la última jugada y logró tres puntos claves

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empezó de la mejor manera la segunda parte del torneo de la B Nacional, ganó de visitante, en la última jugada del partido y consiguió tres puntos clave, para seguir luchando para mantener la categoría.

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste, en el estadio Ricardo Etcheverry, en un partido válido por la 14° fecha, con goles de Diego Martiñones (debut y gol) y Matías Córdoba de cabeza en el último minuto. Perdía 1 a 0 con un penal mal cobrado por Diego Ceballos, que convirtió Enzo Díaz.

En un partido intenso, el Lobo lo ganó con lo justo porque en la adversidad por el resultado, por un error arbitral, salió en el segundo tiempo a buscar el triunfo, como podía. Primero el delantero uruguayo puso el 1 a 1, luego de un buen pase Morales, quien jugó una buena segunda etapa y cuando se moría el partido, el volante lanzó un tiro libre al medio del área y Córdoba sólo, puso la cabeza y desató un festejo interminable.

Ahora, viene Nueva Chicago al estadio 23 de agosto y el Lobo buscará seguir sumando puntos de local.

Estadio: Ricardo Etcheverry

Goles: En el primer tiempo, a los 20 minutos, Enzo Díaz (FCO) de penal. En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Diego Martiñones (GyE) y a los 47 minutos, Matías Córdoba (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, Bruno Barranco por Enzo Díaz (FCO); a los 13 minutos, Enzo Serrano por Virreyra (GyE); a los 21 minutos, Diego López por Sánchez (GyE); a los 26 minutos, Leandro Contín por Sufi (GyE).