El Lobo ganó y mantiene su sueño de clasificar

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó una vez más y mantiene su sueño de seguir avanzando en el Torneo de Transición de la 1° Nacional. Segundo triunfo consecutivo de «Cacho» Sialle, desde que llegó a Gimnasia.

Se impuso 1 a 0 con gol de Gastón Yabale a Chacarita en San Martín y está más cerca de los punteros de la zona B de la Revalida del campeonato

El Lobo logra su primera victoria de visitante, después de un año de no triunfar fuera de Jujuy. La última vez había sido en el mes de noviembre del 2019, ante Villa Dálmine.

Fue un mal partido, con pocas ocasiones de gol, el local fue un poco más que Gimnasia, que aprovecho la oportunidad y suma tres puntos más.

En la próxima fecha, juega contra Instituto de Córdoba, en el estadio 23 de agosto.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 22 minutos Yabale (GyE).

Cambios: En el entretiempo, Rodrigo Morales por Torres (GyE); a los 22 minutos, Ramiro Fergonzi por Bairdino (Cha); a los 30 minutos, Alexis Vega por Cruz González (Cha) y Matías Sánchez por Nieto (Cha); a los 33 minutos Lucas Lezcano por Perdomo (Cha); a los 35 minutos Iván Ortigoza por Lencina (GyE) y Álvaro Cazula por Juárez (GyE); a los 46 minutos Ulises Virreyra por Quinteros (GyE).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...