Destacamos

El Lobo no levanta cabeza: Apenas empató de local y ya lleva cinco partidos sin ganar

Una más y van.. Otra vez Gimnasia y Esgrima de Jujuy apenas pudo empatar y los hinchas se fueron frustrados del estadio 23 de agosto por una actuación decepcionante del equipo dirigido por Marcelo Herrera. Fue 0 a 0 ante un All Boys que también juigó horrible.

En el primer tiempo, el Lobo se adueño del partido y dominaba a un rival que vino a plantear un partido para llevarse algo a Floresta. Creó un par de situaciones de gol, pero el arquero visitante y la mala fortuna de los delanteros, impidió abrir el marcador. En el segundo tiempo, nada cambio, el Lobo fue para adelante para intentar ganar, pero fracasó.

Estadio: 23 de agosto

Cambios en el segundo tiempo: Agustín Suárez (5) por Cardozo (AB); a los 14 minutos Jonathan Benedetti (4) por Navarro (AB); a los 18 minutos Gonzalo Castillejos por Ferreyra (GyE); a los 29 minutos, Hernán Hechalar por Juárez (GyE);  33 minutos, Daniel Ibáñez por Lacobellis (AB) y a los 42 Ulises Virreyra por  Córdoba (GyE)).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...