El Lobo perdió un amistoso en la Ciudadela por 2 a 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó derrotado ante San Martín por 2 a 1, en un nuevo amistoso en el tramo final de la pretemporada del Torneo Primera Nacional. El «lobo» perdió 2 a 1, que hizo una buena presión en el primer tiempo, pero no creaba peligro.

Estuvo todo muy parejo en los primeros 45 minutos, pero cuando falta poco para el cierre, en la primera llegada profunda del Santo», Ramiro Costa puso el 1 a 0 al ganarle un mano a mano al arquero visitante, Carlos Morel. Inmediatamente, el mismo jugador amplió la ventaja para el Ciruja.

En el complemento el trámite del partido fue parejo, con el equipo visitante buscando descontar, manejó bien la pelota por momentos, pero no podía quebrar la defensa del equipo local, sin embargo, a los 34 minutos Daniel Juárez descontó. Luego el equipo de Marcelo Herrera, se quedó con un jugador menos por la expulsión de Dino Castagno.

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...