El Lobo perdió un partido increíble: Maipú se lo ganó sobre el final (Goles)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió un partido increíble ante Deportivo Maipú por 3 a 2, válido por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Mal arbitraje del Emanuel Ejarque.

El Lobo ganaba por 2 a 0 y faltaban 15 minutos para terminar el partido con goles de Fernando Brandan y Nahuel Casasola, pero en una ráfaga de 15 minutos, el Cruzado lo dio vuelta, en forma inesperada, con cierta ayuda del árbitro. Los goles mendocinos fueron convertidos por Santiago Moyano, Gonzalo Klussener y Santiago González, ambos goles lo hicieron en los últimos dos minutos del partido.

Además del juez, Gimnasia tuvo errores defensivos y desatenciones que le costaron la victoria, cuando el partido lo tenía controlado. Deportivo Maipú aprovecho todo eso y ganó. El Lobo pudo empatarlo en tiempo de descuento, pero salvo el arquero local.

Con esta nueva derrota, el Lobo se mantiene en zona de Reducido ya que se mantiene séptimo con 12 puntos, producto de tres victorias, tres empates y tres derrotas.

Ahora se viene Independiente Rivadavia de Mendoza. Jugarán el próximo viernes a las 21 horas en el estadio 23 de agosto.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 18 minutos Fernando Brandan (GyE); a los 25 minutos Nahuel Cassasola (GyE); a los 30 minutos Santiago Moyano (DM); a los 43 minutos Gonzalo Klussener (DM); a los 45 minutos Santiago González (DM)

Cambios: En el segundo tiempo, Esteban González por Chiozza y Fernando Barrientos por Maidana (GyE); a los 11 minutos Matías Viguet por I. González (DM); a los 19 minutos Gonzalo klussener por Enriquez (DM); Luciano Paredes por Herrera (DM); Ezequiel Almirón por Montero (DM); a los 22 minutos, Nahuel Cassasola por Brandan (GyE); a los 29 minutos Gonzalo Rodríguez por Tevez (GyE): a los 37 Axel Abet por Argañaraz (GyE); a los 39 minutos Sergio Olano por Moyano (DM)