gye gye mza sep13

El Lobo se trajo de Mendoza una goleada y una derrota humillante

gye gye mza sep13Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por goleada ante su tocayo de Mendoza, que dio vuelta el partido y lo terminó 4 a 1. El Lobo jujeño se hunde en su crisis y cada día está más lejos la posbilidad de pelear por el segundo ascenso.

En el primer tiempo y hasta el primer gol, el Lobo jujeño fue el mejor de los dos, con buena presión y haciendo circular la pelota, con las apariciones de Aubone y Chetti, que fueron los responsables de la anotación que a los 21 minutos puso al visitante en ventaja.

Tras el gol y en casi diez minutos, el local dio vuelta el resultado. Primero fue Corvalán, que pateó mal, desvió en un defensor y venció a Ojeda, y luego fue el turno de Akerman, con un cabezazo, que puso el 2 a 1. Fin de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Gimnasia de Jujuy no podía, intentaba, pero nada. Para colmo, entró Lucas Farías y marcó dos goles más para los mendocinos. ¿Algo más? Sí, lo expulsaron a Poclaba.

Esta derrota humillante profundiza la crisis y tira todo lo bueno que había logrado Gimnasia ante Boca Unidos. El técnico Gabriel Schurrer no le encuentra la mano al plantel, y se demostró que Berza no estaba tan equivocado cuando blanqueó la crisis del equipo.

Ahora se viene Central Córdoba de Santiago del Estero, el último en la tabla de posiciones, este jueves a las 21.30 horas, en el 23 de Agosto.

tabla gye gye mza sep13 b

Síntesis del partido

Goles En el primer tiempo: a los 21 minutos Leandro Chetti (GyE J); a los 26 minutos Gerardo Corvalán (GyEM) y a los 35 minutos Damián Akerman (GyEM). En el segundo tiempo, a los 30 y 34 minutos, Lucas Farias (GyEM).

Cambios En el primer tiempo: a los 41 minutos Maximiliano Montiveros por Giménez (GyEM). En el segundo tiempo: a los 13 minutos Luis Peralta por Morales (GyEJ) y Ramiro Pereyra por Carranza (GyEM); a los 21 minutos Luis Maki Salces por Aubone (GyEJ); a los 23 minutos Lucas Farías por Akerman (GyEM) y a los 38 minutos Pablo Bueno por Miranda (GyEJ).

Incidencias Fue expulsado Raúl Poclaba a los 39 minutos del segundo tiempo

Gimnasia eliminó a las bicampeonas de Copa Jujuy

Gimnasia y Esgrima le ganó a Sportivo Palermo 3 a 1 y dejó afuera del torneo a las bicampeonas de Copa ...