El Lobo sigue sin ganar de visitante: Empató después de tres derrotas

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató sin goles ante San Telmo por la 10° fecha del Torneo de la Primera Nacional “Malvinas Argentinas”. Los dos pudieron definir el partido, pero se quedaron con las ganas. Se jugo en el estadio Dr. Osvaldo Baletto y fue arbitrado por Nelson Bejas.

Era un partido de necesitados porque Gimnasia venía de sufrir tres derrotas consecutivas de visitante y la intención era triunfar, pero la mala puntería y malas decisiones le impidieron quedarse con los tres puntos. El local también dispuso de oportunidades de gol, pero no pudo desnivelar el tanteador.

Hasta ahora nunca pudo ganar fuera del 23 de agosto, en lo que va del año. Tiene apenas 11 puntos y apenas ganó dos veces, como local.

La primera etapa paso sin pena, ni gloria, salvo un par de ocasiones que desperdició el visitante. El segundo tiempo fue palo a palo en los primeros minutos, el Lobo se comió un par de oportunidades, entre ellas, un cabezazo de Palavecino que se lo perdió por poco. También se lució Luchetti al tapar algunas jugadas de peligro del Candombero

Fue el último partido de Daniel Ramasco al frente del equipo y se espera que el nuevo entrenador del Lobo debute con su homónimo de Mendoza, que se jugará el próximo domingo en el 23 de agosto, desde las 15 horas.

Goles: No hubo

Cambios; En segundo tiempo, a los 22 minutos Lionel Laborda por Luna (ST) y Leonardo Rodríguez por Martínez (ST); a los 32 minutos Federico Gatti por Palavecino (GyE) y Joaquín Barro por Rey Salinas (GyE); a los 38 minutos Marcelo Arguello por Gagliardi (GyE); a los 39 minutos Damián Toledo por Tomicich (ST) y Aaron Barquett por Medina (ST) y a los 42 minutos, Facundo Rizzi por E. González (GyE).