El Lobo sufrió una nueva derrota y sigue sin ganar de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sufrió la segunda derrota consecutiva y se hunde en la tabla de los promedios de los descensos. Esta noche, perdió por 1 a 0 frente a Chacarita Juniors, en un partido pendiente correspondiente a la fecha 8º de la B Nacional.

El gol lo hizo Alejandro Frezzotti en contra luego de un disparo de Leonardo Baima, que primero rozó en Leonardo Ferreyra, el balón golpeó al defensor y descolocó a Carlos De Giorgi. Federico Freire fue expulsado en el segundo tiempo por doble amarilla.

Se jugó en el estadio Funebrero y se completaron los 83 minutos que restaban jugar desde el pasado lunes 29 de octubre, cuando fue suspendido por la falta de luz.

En líneas generales, el Lobo tuvo más la pelota, creó de situaciones gol, pero como en la época de Martín Astudillo, la falta de profundidad y la mala puntería de los delanteros le jugaron en contra y se quedó con las manos vacías. El local con poco y algo de fortuna, le alcanzó para ganar los tres puntos.

Cuando Gimnasia jugaba mejor, el mediocampista Matías Sánchez eludió a dos jugadores, le cedió la pelota Baima, quien pateó, e hizo carambola en Ferreyra y Frezzotti, descolocando al arquero que sólo atinó a mirar como ingresa la pelota al fondo del arco.

En la segunda etapa, Gimnasia salió a buscar la igualdad, pero no pudo por la mala puntería de Ignacio Bailone y luego Virreyra.

Una vez más, Gimnasia no pudo, sigue sin ganar de visitante en lo que va del torneo y ya se encuentra acechado por el fantasma del descenso. El próximo domingo, recibe a Quilmes en el estadio 23 de agosto, donde deberá ganar si o si, para escapar del infierno tan temido: El descenso.

Estadio: Chacarita Juniors

Goles: En el primer tiempo, a los 33 minutos Frezzotti en contra (Cha).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 17 minutos, Facundo Callejo por Virreyra (GyE); a los 21 minutos Ramón Lentini por Vazzoler (Cha); a los 28 minutos Nicolás Contín por Bailone (GyE);a los 29 minutos, Agustín Modula por Sánchez (Chacarita); a los 34 minutos Agustín Sufi por Morales (GyE) y a los 35 minutos Rodrigo Ayala por González (Cha).

Incidentes: A los 11 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Federico Freire (GyE), por doble amarilla.

El Lobo se quedó con las ganas: Amarga igualdad

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató ante Atlético Güemes 1 a 1 por la 11° fecha del Torneo de la Primera ...