Fin de la mala racha: Ganó Gimnasia y nada más

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó y, le puso punto final a una racha de cinco partidos sin triunfos en el Torneo de la Primera Nacional. Venció a Agropecuario Argentino por 1 a 0, con gol de Rodrigo Velázquez a los 38 minutos del segundo tiempo.

Por la fecha 34°del campeonato el Lobo pudo quedarse con los tres puntos porque fue el equipo que menos mal jugó a lo largo de 94 minutos.

Con esta victoria, comienza a peregrinar un camino hacia el milagro: Clasificarse entre los primeros 15 equipos que jugarán la próxima Copa Argentina 2023, y para conseguirlo debe ganar dos de los tres partidos que le restan, Tristán Suárez de visitante, San Martín de Tucumán de local y visita a Defensores de Belgrano para cerrar, por lo menos, una campaña bastante irregular, por no decir mala.

El encuentro fue mal jugado por ambos equipos, donde el local además del gol, creó, principalmente en el primer tiempo, algunas ocasiones del gol, que fueron salvadas por el arquero visitante y la mala puntería, luego fue puro pelotazo y por momentos no podía dar dos pases seguidos.

Cuando ya soplaban vientos de resignación porque quedaba poco tiempo para terminar el partido, el juvenil Velázquez de atropellada puso el 1 a 0 y los tres puntos se quedan en casa.

El equipo de Darío Franco volvió a la victoria luego de una serie 5 partidos sin ganar que lo alejo de los equipos que por ahora se meten en el reducido. Ahora viaja a la localidad de Ezeiza, para visitar a Tristán Suárez, el próximo domingo a las 11 de la mañana.

Síntesis del partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 38 minutos Rodrigo Velázquez (GyEJ).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Nahuel Lujan por Narese (Agr); a los 18 minutos, Rodrigo Velázquez por Chiozza (GyEJ); a los 23 minutos, Diego Diellos por Dennig (Agr) y Matías Polvera por Balbi (Agr); a los 35 minutos Agustín Maldonado por Montero y Matías Núñez (Agr); a los 36 minutos Ignacio Lobo por Rebecchi y Jorge Juárez por Bellegia (GyEJ).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Jujuy Básquet sumó una nueva derrota: Fue en Tucumán ante Belgrano

Jujuy Básquet perdió ante el puntero Belgrano y dejó pasar la chance de acercarse en la tabla de posiciones en la ...