Ganó Gimnasia y entró al Reducido: Venció 1 a 0 a Dálmine

Gimnasia y Esgrima de Jujuy volvió al triunfo, después de tres empates y se metió en el Reducido, ocupando el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Zona B.

Fue 1 a 0 con gol del Iván Ortigoza en el primer tiempo en el partido, válido por la 15° fecha del Torneo de la Primera Nacional, ante Villa Dálmine.

El encuentro fue muy parejo a ninguno de los dos le sobra algo para imponerse al otro, pero el Lobo aprovechó la que tuvo y se quedó con los tres puntos, que le permitió escalar posiciones en la tabla, con los resultados que se dieron en esta fecha.

Era el partido a ganar y el equipo cumplió, sin jugar bien, pero en los 90 minutos fue superior a su rival.

El «lobo jujeño» ahora tiene 23 puntos, y trepó al tercer lugar en la tabla de la Zona B. Se recuerda que los cuatro mejores de cada grupo serán quienes pelean por las dos plazas de ascenso al Fútbol de Primera «A».

El próximo partido será de visitante ante San Telmo, este sábado desde las 15:15 horas.

Goles: En el primer tiempo a los 16 minutos Iván Ortigoza (GyE);

Cambios: En el segundo tiempo, a los 18 minutos, Jorge Juárez por Gatti (GyE); a los 23 minutos, Juan Cruz Franzoni por Díaz (VD); a los 36 minutos, Gonzalo Lencina por González (GyE); a los 40 minutos, Agustín Ayala por Larrea (VD); a los 43 minutos, Gastón Yabale por Belleggia (GyE); a los 44 minutos, Matías Jaime por Ortigoza (GyE); a los 45 minutos, Franco Contastino por Stancato (VD) y Lucas Caje por Rizzi (VD).