Ganó Gimnasia y es el primer triunfo de la era Sialle (resumen del partido)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy consiguió su primera victoria del torneo de transición de la Primera Nacional. Le ganó por 2 a 0 ante All Boys en el estadio 23 de agosto por la 3° fecha del campeonato. Los goles fueron convertidos por Ortigoza en el primer tiempo y Pérez Guedes, de penal, en el segundo tiempo.

De esta manera, el conjunto dirigido por Arnaldo Sialle se recuperó de dos derrotas consecutivas, de visitante. Fue el primer triunfo del entrenador rosarino, desde que dirige al Lobo.

El Lobo tuvo momentos de buen fútbol, donde sobresalieron los autores de los tantos.

La primera llegada de cierto peligro fue para la visita, a los 4′, buscapié al corazón del área que Céliz no pudo conectar al gol. Luego, a los 12′, Iacobellis hizo una buena jugada individual, ingresó al área y remató cerca del palo.

A los 18 minutos, un gran pase de Pérez Guedes habilitó Ortigoza y puso el 1 a 0. En el segundo tiempo, cuando se jugaba 16 minutos el recién ingresado Juárez, fue derribado por el arquero Albo, penal y gol de Pérez Guedes, quien había habilitado con un exquisito pase al volante. 2 a 0 y el partido estaba liquidado por el buen juego del local y se le hacía una quimera a All Boys para llegar al área de Gimansia.

Con esta victoria, el Lobo vuelve a ganar un partido de local después de 12 encuentros sin victorias como local, el último había sido ante Instituto Central Córdoba por 3 a 0. Sialle canto victoria por primera vez en Gimnasia.

En la próxima fecha, el Lobo jugará contra Chacarita Juniors, de visitante, el próximo sábado a las 17:10.

Cabe destacar que durante todo el partido, en la pantalla gigante del estadio, se paso un video con las mejores jugadas y goles de Diego Armando Maradona. También había trapos alrededor del estadio.