Gimnasia empató: Sumo un punto y nada más

Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 ante Barracas Central, en un partido correspondiente a la 26° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. La igualdad no le sirvió a ninguno de los dos.

Un primer tiempo mal jugado por los dos equipos, donde prácticamente no hubo tiros a los arcos, muchos menos ocasiones de gol, salvo una que perdió increíblemente al minuto del partido por Leandro González, luego de un error del arquero local.

Pero el delantero del Lobo en una jugada parecida a los 22 minutos del segundo tiempo, le robó la pelota a Mariano Monllor y puso el 1 a 0.

Pero el Lobo no supo aguantar la ventaja porque Emanuel García puso la mano en el área y el árbitro cobró penal. Iván Tapia, a la derecha de Otarola, definió y puso el 1 a 1 y fin del partido.

Con este empate, Gimnasia sólo sumó un punto, mantiene la ilusión de pelear por un lugar en Reducido, pero se achicó el margen de error. Quedó en el 6° lugar en la tabla de posiciones de la Zona B, con 37 puntos a cinco de Barracas Central y Atlético Guemes. Ahora se viene Independiente de Mendoza y el único objetivo es ganar.

Goles: No Hubo

Cambios: En el segundo tiempo, Luciano Romero por Albertengo (BC) y Matías Jaime por Pérez Godoy (GyE); a los 13 minutos, Gonzalo Lencina por Sperdutti (GyE); a los 19 minutos, Lucas Colitto por Buter (BC); a los 25 minutos Jonathan Rivero por Arce (BC); a los 37 minutos, Valentín Viola por Estigarribía (BC); a los 41 minutos Joaquín Quinteros por González (GyE)