Gimnasia ganó bien y sigue soñando con entrar al Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 2 a 0 a Nueva Chicago por 2 0, de local, en un partido disputado correspondiente a la 26ta. fecha del torneo de la Primera Nacional de fútbol. Mereció mas goles, pero sigue desperdiciando ocasiones, que en varios partidos le costó perder puntos.

Con este resultado, el Lobo está en el puesto Nº18 con 32 puntos y está a 3 del último equipo (Def. de Belgrano) que por ahora ingresa al reducido.

Los goles fueron anotados por los volantes Axel Abet, de cabeza, a los 28 minutos de la primera etapa y Lautaro Belleggia, a los 48′ del complemento.

El primer tiempo se dio un partido interesante con ambos equipos buscando llevar peligro y de esa forma se dieron algunas llegadas claras a los arcos que pudieron marcar el desequilibrio en el marcador.

Al minuto del partido, Leonardo González se pierde un gol increíble, debajo del arco, tras un remate de Guillermo Cosaro que dio en el palo

Luego el Torito de Mataderos pudo ponerse en ventaja a través del delantero Bruno Guerra, a los 19′ y 21’, pero dos buenas intervenciones del arquero Emilio Di Fulvio que rechazó sendos remates le negaron el grito de gol.

Después, fue el momento del local que primero estuvo cerca con un remate del volante Matías Palavecino que estrelló la pelota en el poste derecho del arquero Taborda y dos minutos más tareas lanzó el centro para el gol.

El volante controló una pelota por la izquierda y envió un centro preciso para que Abet metiera el frentazo entrando por solo por el medio del arco.

En el segundo tiempo más allá de algunas aproximaciones del rival, fue Gimnasia el que mantuvo el control de la pelota y pudo marcar el segundo a la salida de un tiro de esquina por medio del defensor Cosaro que remató contra un palo y la pelota salió apenas desviada.

Después el trámite fue casi todo para el local ante los débiles intentos de la visita.

En la última jugada del partido Lautaro Belleggia, que había ingresado en el segundo tiempo, puso el 2 a 0 tras una buena acción personal.

Síntesis del Partido

Gol en el primer tiempo a los 28m. Axel Abet (GJ)

Gol en el segundo tiempo: 48m. Lautaro Belleggia (GJ)

Cambio en el primer tiempo: A los 32m. Juan Córdoba (6) por Yabale (GJ) y Claudio Curima (4) por M. Fernández (NCH).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Franco Bustamante por López (NCH) y Gastón Espósito por Guerra (NCH), 13m. Matías Sosa por Aguirre (NCH), 16m. Gabriel Méndez por Reali (GJ) y Jorge Juárez por Magallanes (GJ), 32m. Lucas Rebecchi por González (GJ) y Lautaro Belleggia por Beltramone (GJ) y 37m. Agustín Maziero por Curima (NCH)

Ciudad Deportiva: Nuevas tareas en las obras en Alto Comedero

El gobierno de Jujuy retomó, tras demoras por la falta de insumos en el país, las obras de Ciudad Deportiva, en ...