Gimnasia ganó y se metió otra vez en el Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cumplió el objetivo y venció 1 a 0 a Ramón Santamarina y se prendió en el lote de punteros de la tabla posiciones de la Zona B. Por ahora está en Reducido.

Está en el cuarto lugar por diferencia de gol y pudo descontar puntos a los que están por arriba del Lobo.

El único gol del partido fue convertido por Francisco Gatti a los 28 minutos del primer tiempo, válido por la 18° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Se jugó en el estadio 23 de agosto y fue bien controlado por Nahuel Viñas.

En un partido chato, por largos momentos aburrido, el equipo de Arnaldo Sialle fue el mejor y siempre tuvo el control de la pelota. Pudo haber ampliado la diferencia en el marcador en las pocas ocasiones de gol creadas, por falló en la estocada final.

Con el ánimo alto, ahora jugará el próximo domingo a las 15.00 horas, ante un rival directo por la clasificación al Reducido, Almagro. Será en José Ingenieros.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 28 minutos Francisco Gatti (GyE).

Cambios: A los 61 minutos Matías Alustiza por Juárez (RS); a los 67 minutos Jorge Juárez por Gatti (GyE); a los 76 minutos Lautaro Bellegia por Pérez Godoy (GyE); a los 77 minutos Nicolás Valerio por Beltrán (RS); a los 81 minutos Luis Vila por Sayago (RS); a los 91 minutos Nicolás Bertocchi por Lencina (GyE), Mauricio Sperduti por González (GyE) y Gastón Yabale por Ortigoza (GyE).