Gimnasia mejoró pero empató en su cancha: Fue 1 a 1 ante Patronato

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1 a 1 ante Patronato por la 8° fecha del Torneo de la Primera Nacional, “Carlos Timoteo Griguol” en el estadio 23 de agosto, con el arbitraje de Adrián Franklin.

El Lobo mejoró su juego, pero sólo pudo igualar, luego de sufrir dos derrotas al hilo. Los goles fueron convertidos por Arnaldo González para el visitante en el primer tiempo y en la etapa complementaria, igualo Francisco Molina. Fue expulsado Walter Perazzo, el entrenador del visitante.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó 1-1 con Patronato de Paraná en un encuentro correspondiente a la fecha 8 de la zona A de la Primera Nacional. Sobre el final del partido, el «lobo» pudo ganarlo pero solo pudo rescatar un punto en el «23 de Agosto».

Con más voluntad y actitud que juego, el Lobo de Franco Sosa empató. Ambos equipos tuvieron ocasiones para quedarse con la victoria, pero no pudieron.

En la próxima fecha, Gimnasia viaja a Alta Córdoba para enfrentar a Racing de esa provincia, tal vez con Sosa o con nuevo técnico, se viene días clave para el futuro del Lobo.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el primer tiempo a los 5 minutos, Arnaldo González (Pat). En el segundo tiempo a los 11, Francisco Molina (GyE)

Cambios: En el segundo tiempo, Iván Ortigoza por Abet (GyE), Francisco Molina por Chiozza (GyE) y Hernán Rivero por Albertengo (GyE); a los 18 minutos Jorge Juárez por López (GyE); a los 19 minutos Emiliano Endrizzi por Rizzi (GyE); a los 26 minutos, Juan Barinaga por Coronel (Pat), Pablo Hofstetter por Picco (Pat) y Fabricio Sanguinetti por González (Pat) y a los 46 minutos Juan Perotti por Maciel (Pat)

Incidencias: Expulsado Walter Perazzo (DT Pat)

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...