Gimnasia no pudo con Olimpo y apenas empató en un tanto

Una vez más, Gimnasia y Esgrima de Jujuy tuvo problemas para hacer valer su juego y apenas le alcanzó para empatar 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca. El primer gol fue convertido por Gonzalo Nazario en contra, para el visitante, y el empate llegó en el segundo tiempo de la mano de Matías Córdoba, en momentos en que el aurinegro jugaba mejor.

El Lobo no llegó a jugar durante todo el partido, por su impericia para crear fútbol y porque del otro lado Olimpo vino para sumar, y trabajó para eso.

Cuando nada pasaba en el primer tiempo, en medio de una jugada aislada, Gallegos cabeceó y cometió un error defensivo, Nazario trató de despejar pero no hizo más que meter la pelota en su propio arco. Fue a los 42 minutos.

En la segunda etapa todo se mantuvo igual, pero Gimnasia encontró la oportunidad tras un centro de Sanabria que recibió Córdoba, que marcó el empate a los 23 minutos del complemento.

Gimnasia no jugó como para ganar un partido de seis puntos, a causa de sus propios errores Ahora deberá viajar a Santa Fe y enfrentar a Atlético Rafaela en otro encuentro de vital importancia.

Jujuy Básquet quiere volver al triunfo ante Centro Español y acercarse a la clasificación

Jujuy Básquet recibe a Centro Español Social Cultural y Deportivo de Tartagal en partido correspondiente a la 12° fecha de LaLiga ...